ACCESSI SEDE DIREZIONALE VERONA

p

Scheda Progetto

Restyling accesso del personale presso la sede direzionale di una società di assicurativa

Anno: 2014

Luogo: Verona, Italia

Prestazioni: Concept, progetto architettonico, direzione lavori e coordinamento per la sicurezza

Committente: Privato

Descrizione

La realizzazione di un nuovo accesso per il personale presso la sede direzionale di una società di assicurazioni, in corrispondenza di un ingresso secondario destinato in origine ai fornitori, prevede l’integrazione degli aspetti funzionali con quelli legati alle esigenze di rappresentanza.

Il visitatore accede dai parcheggi esterni ad una bussola automatica con porte scorrevoli: lo spazio interno è  presidiato da una guardiola circolare e di una sala di attesa attrezzata, oltre ai tornelli per la gestione automatizzata delle presenze.

Le forme fluide che accompagnano il passaggio delle persone, le soglie in granito nero le pareti in vetro retrolaccato ed uno studio accurato dell’illuminazione conferiscono ai nuovi accessi un carattere contemporaneo, che tuttavia si integra perfettamente il resto degli spazi interni progettati negli anni ’70 dall’architetto milanese Luigi Caccia Dominioni.