PALAZZO DELL’ANAGRAFE VERONA

p

Scheda Progetto

Ristrutturazione del front office del palazzo dell’anagrafe

Anno: 2005-2007

Luogo: Via Adigetto, Verona, Italia

Prestazioni: Concept, progetto architettonico e direzione lavori (con geom. Renzo Longo, geom. Francesco Scavazzin)

Committente: Comune di Verona

Descrizione

Obiettivo del progetto è la riorganizzazione funzionale degli spazi destinati all’accoglienza del pubblico presso la sede centrale dell’Anagrafe di Verona, in via Adigetto 10, con la realizzazione di sportelli polifunzionali front-office.
Il progetto si articola su vari livelli che si affacciano su di un grande spazio centrale e si caratterizza per le linee semplici e rigorose, che si propongono di ottimizzare la funzionalità degli spazi destinati all’attività, separando le aree ed i percorsi destinati agli utenti da quelli in uso al personale.
Il design degli interni integra il progetto a misura degli arredi in legno, acciaio e vetro con uno studio accurato dell’illuminazione naturale ed artificiale.