UFFICI SOCIETA’ ASSICURAZIONE VERONA

p

Scheda Progetto

Restyling della sede aziendale

Anno: 2011-2013

Luogo: Via Aspromonte, Verona, Italia

Prestazioni: Concept, progetto architettonico, direzione lavori e coordinamento per la sicurezza

Committente: Società Cattolica di Assicurazione

Descrizione

Il restyling dell’ala residenziale della sede direzionale della Società Cattolica di Assicurazione di Verona ha avuto come obiettivo la realizzazione di uffici e servizi annessi per 150 postazioni di lavoro.

Gli spazi di lavoro sono caratterizzati dal contrasto tra le pareti grigio grafite ed il bianco ottico della pavimentazione in granito ricomposto e degli arredi: il soffitto bianco in alluminio integra illuminazione e riscaldamento radiante con un sistema originale disegnato per l’occasione al fine di garantire flessibilità di utilizzo e facilità di manutenzione.

Pareti in cristallo a tutta altezza delimitano gli uffici lungo il percorso di spina centrale, mentre i servizi e gli spazi accessori sono aggregati in aree comuni avvolte da pareti curve che conducono a scale ed ascensore circolari.